Warning: substr() expects parameter 3 to be long, string given in /var/www/offshor4/data/www/kinosmak.ru/engine/modules/show.full.php on line 494 Warning: substr() expects parameter 3 to be long, string given in /var/www/offshor4/data/www/kinosmak.ru/engine/modules/show.full.php on line 494 Warning: substr() expects parameter 3 to be long, string given in /var/www/offshor4/data/www/kinosmak.ru/engine/modules/show.full.php on line 494 Warning: substr() expects parameter 3 to be long, string given in /var/www/offshor4/data/www/kinosmak.ru/engine/modules/show.full.php on line 494 Warning: substr() expects parameter 3 to be long, string given in /var/www/offshor4/data/www/kinosmak.ru/engine/modules/show.full.php on line 494 Вий: Возвращение онлайн

 

смотреть онлайн кино


РАЗДЕЛЫ
  
АКТУАЛЬНО
 


 
ПОПУЛЯРНОЕ
  
АРХИВ
  
ИНТЕРСНО


СТОЛ ЗАКАЗОВ
 
 

СТОЛ ЗАКАЗОВ

Вы не можете найти какой-то фильм? Напишите свою заявку на странице заказов и мы постараемся найти и разместить то, что Вы хотите посмотреть онлайн!

Перед тем как написать свой заказ обязательно воспользуйтесь поиском на сайте. Если, воспользовавшись поиском,  Вы не нашли фильм на нашем сайте  и уверены в том, что такого фильма вообще здесь нет, то можете смело писать свою заявку и мы опубликуем этот онлайн фильм в ближайшие сроки!



 
 (голосов: 73)

Смотреть онлайн: Вий: Возвращение (2009) Фильм о фильме



Смотреть онлайн: Вий: Возвращение (2009) Фильм о фильме

Название на kinosmak.ru: Вий: Возвращение - Фильм о фильме
Оригинальное название: Вий: Возвращение - Фильм о фильме
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Жанр: Триллер, Фэнтези, Ужас
Режиссер: Олег Степченко
В ролях: Алексей Петрухин, Ольга Зайцева, Лев Дуров, Андрей Смоляков, Николай Чиндяйкин, Нина Русланова, Юрий Цурило, Иван Моховиков, Александр Карпов, Анатолий Гущин, Александр Яковлев, Ёла Санько, Алексей Огурцов, Петр Федоров, Игорь Жижикин, Олег Тактаров, Анна Чурина

О фильме: Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает научное путешествие из Европы на Восток. Проследовав через Трансильванию и преодолев Карпатские горы, он попадает в затерянную среди непроходимых лесов деревушку. Только воля случая и густой туман могли занести его в это проклятое место. Народ, живущий здесь, не похож ни на один доселе виданный путешественником. Эти люди, оградив себя от остального мира глубоким рвом, наивно верят, что смогут уберечься от нечисти, не понимая, что она уже давно поселилась в их душах, и только ждет случая, чтобы вырваться наружу. Даже в страшном сне ученый-материалист не предполагал, что здесь ему уготована встреча с верным слугой дьявола.
"Вий — чудовище, живущее в топях болот. Обладает магическим взглядом, проникающим в человеческую душу и открывающим ее для всякой нечисти. От взгляда Вия нет спасения" (Славянская мифология).
Первая экранизация "Вия" вышла на экраны в 1967 году и скоро ей исполнится уже 40 лет. Тогда фильм с Натальей Варлей и Леонидом Куравлевым в главных ролях был назван "первым советским фильмом ужасов" и занял в отечественном прокате 13-е место (что тоже символично).
Сценарий написан по первому варианту "Вия", в свое время раскритикованному В. Белинским за обилие мистики. От старой версии новая постановка отличается современными компьютерными спецэффектами и неожиданным гримом известных актеров.

Выпущено: Rospofilm, Step by Step Film Production
Продолжительность: 00:25:17

 
 
Часть 1: 
 
Часть 2: 
 
 



Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:




 
КОММЕНТРИЙ №1
7 ноября 2009 21:06 ICQ:--

  цитировать
 
КОММЕНТРИЙ №2
11 марта 2010 20:26 ICQ:--

  цитировать
 
ДОБАВЛЕНИЕ
 



 
РЕКЛАМА
 
 
 
ЖАНРЫ
  
FACEBOOK
 

 
ИНТЕРЕСНО
 

 
НОВИНКИ
   
СТАТИСТИКА


Copyright ©2008 kinosmak.ru
kinosmak.ru Disclaimer: Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам, и авторы сайта не несут ответственность за их использование!
При использовании материалов сайта ссылка на kinosmak.ru не обязательна.